Batata doce e rolos de sementes de abóbora

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Estes rolos estão a deliciosa e versátil – grande para um jantar ou apenas para ter em modo de espera no bin pão. Eles são particularmente bom acompanhamento para sopas saudáveis ​​e guisados. 

  • Preparação tempo: 20 minutos, mais de pé e provando
  • O tempo de cozimento:15 minutos
  • Tempo total:35 minutos, mais pé e provando

Ingredientes

  • 200g de farinha forte pão branco
  • forte farinha integral 75g
  • 7g saquinho ação rápida / fácil cozer fermento
  • 5g de sal fino
  • batata doce 100g, ralado
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 75g sementes de abóbora, plus extra para a cobertura
  • 50g de queijo feta, esfarelado
  • 1 ovo grande, batido

Método

  • 1. Colocar o farinhas, levedura, sal, batata doce ralado, vinagre e água quente 130g em uma bacia (ou independente misturador com massa gancho) e misturar brevemente para combinar. Cubra e deixe por 30 minutos para permitir que a farinha integral para começar a quebrar. Adicione as sementes de abóbora e feta; amassar até a massa ficar lisa e elástica (cerca de 5 minutos num misturador de velocidade média ou 10 minutos de mão). Coloque a massa em uma tigela oleada. Cubra com filme plástico ou uma toalha de chá; permitir a subir até que duplicou de tamanho (1 hora, 1 hora e 30 minutos à temperatura ambiente).
  • 2. Quando a massa tenha subido, dividem-se em 6 porções iguais (I pesar a massa, em seguida, dividi-lo por 6 a trabalhar muito cada um deve ser). Com as mãos enfarinhada, moldar cada um em uma bola puro (achatar a massa ligeiramente, em seguida, trazer as bordas para o centro and roll em uma bola apertada – consulte a página 95 para um guia passo-a-passo). Forre uma assadeira com papel vegetal, em seguida, organizar as bolas de massa sobre ela, suavizar lado, deixando quatro centímetros entre cada. Cubra com película aderente ou uma toalha de chá e permitir a subir até que duplicou em tamanho (cerca de 1 hora à temperatura ambiente).
  • 3. Pré-aqueça o forno a 220C, gás marca 7. Quando os rolos de ter dobrado de tamanho, esmalte-los com o ovo batido e polvilhe com algumas sementes de abóbora. Cozer durante 15 minutos, até castanho aumentado e dourado. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de cavar no.1 Coloque as farinhas, levedura, sal, batata doce ralado, vinagre e água quente 130g em uma bacia (ou independente misturador com massa gancho…

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