Berinjela Manicotti

Berinjela Manicotti

Esta não é sua tradicional manicotti assado . Contracção da ideia de berinjela parmesão , decidimos transformar um dos nossos massas favoritas em uma versão low-carb que todos nós podemos sentir bem. Ainda preenchido com ricota e coberto de abundância de marinara e mussarela, este prato é algo para escrever. 

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INGREDIENTES

  • berinjelas médias
  • sal kosher2 colheres de sopa. 
  • azeite extra-virgem2 c. 
  • requeijão1/2 c. 
  • nata1/2 c. 
  • ralado fresco Parmesão1/4 c. 
  • folhas de manjericão rasgadas2 colheres de sopa. 
  • recém salsa picada, e ainda mais para guarnecer
  • Zest de 1/2 limão
  • pimenta do reino moída na hora
  • Beliscar flocos de pimenta vermelha esmagada2 c. 
  • marinara1 c. 
  • desfiado mussarela 

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 400 °. Coloque as fatias de berinjela em uma assadeira papel toalha-alinhada. Polvilhar com sal e deixar repousar durante 15 minutos para extrair a humidade. 
  2. Pat fatias de berinjela secar com toalhas de papel e transferência de berinjela para uma assadeira grande. Regue berinjela com óleo e cozer até berinjela é maleável, de 8 a 10 minutos.
  3. Em uma tigela média, misture a ricota, creme de leite, queijo parmesão, manjericão, salsa e as raspas de limão. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha. 
  4. Enquanto a berinjela ainda está quente, mas o suficiente para arrefecer punho, se espalhou sobre uma colher de sopa de enchimento para cada fatia de berinjela e rola-se firmemente. 
  5. Adicionar uma camada fina de marinara para uma panela 9” -x-13” cozimento. Lugar laminados beringelas em panela, para baixo da costura lateral, que encaixa apertadamente conforme necessário. Colher marinara restante sobre berinjela e polvilhe com mussarela. 
  6. Asse até berinjela esteja macia e queijo é melty, cerca de 20 minutos. 
  7. Decore com mais salsa antes de servir. 

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