BOLO DE BANANA RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas

COBERTURA:

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO

COBERTURA:

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
  2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
  3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

MASSA:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
  4. Unte uma forma média com margarina e farinha.
  5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
  6. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Qual foi a utilidade deste post?

Clique em uma estrela para avaliar!

Avaliação média / 5. Quantidade de avaliações:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*