Caril de frango, batata doce e ervilha

Receita
4
(1)

Sirva este curry de frango familiar com arroz ou roti. É saboroso e saudável, contendo quatro dos seus 5 por dia. Adicione pasta extra de korma para adicionar tempero

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de colza
  • 1 colher de sopa de pasta Korma
  • 2 filés de peito de frango sem pele, cada um cortado em 8-10 pedaços
  • 320g de batata doce, picada em pedaços pequenos
  • 6 colheres de sopa de lentilhas vermelhas
  • 325 ml podem acender o leite de coco (congele o restante para mais tarde)
  • 200g de ervilhas congeladas
  • 220g de tomate cereja
  • 300g de arroz cozido ou roti, para servir

Método

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou wok, misture a pasta de curry e frite por 30 segundos até que fique perfumado. Misture o frango, adicione a batata-doce e as lentilhas e mexa para cobrir tudo na pasta. Adicione 300 ml de água e o leite de coco. Deixe ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o frango e a batata doce estejam cozidos e a consistência do molho engrossar levemente.
  2. Derreta as ervilhas, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione os tomates e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva com arroz cozido no vapor, ou roti.

Qual foi a utilidade deste post?

Clique em uma estrela para avaliar!

Avaliação média 4 / 5. Quantidade de avaliações: 1

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*