Enchiladas de frango e feijão

Receita

Aproveite ao máximo o seu jantar assado usando frango restante nessas embalagens de recheio

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de tempero de fajita
  • 2 x 395g de latas de feijão em molho de pimenta
  • 2 pernas de frango assado, carne desfiada
  • 195g de milho doce, escorrido
  • 8 tortilhas de farinha
  • 140g de queijo ralado

Método

  1. Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4. Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos. Misture o tempero da fajita e cozinhe por mais 1 minuto antes de adicionar o feijão, o frango desfiado e o milho doce.
  2. Divida a mistura entre as tortilhas, polvilhe sobre metade do queijo, enrole e coloque em uma assadeira. Polvilhe com o queijo restante e asse por 20 a 25 minutos até dourar e borbulhar.

Qual foi a utilidade deste post?

Clique em uma estrela para avaliar!

Avaliação média / 5. Quantidade de avaliações:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*