Hambúrgueres de almôndegas suecos

Receita
5
(1)

Adora almôndegas suecas? Aqui, nós os transformamos em um hambúrguer que as crianças vão adorar – escolha carne moída de vaca ou porco, os sabores serão os mesmos

Ingredientes

  • 500g de carne moída magra
  • 1 cebola ralada grosseiramente
  • 1 ovo batido
  • 25g de farinha de rosca seca
  • noz-moscada ralada
  • ¼ colher de chá de alho em pó
  • pães de hambúrguer, queijo fatiado, alface, tomate fatiado e molho de mirtilo (opcional), para servir

Método

  1. Coloque a carne moída, cebola, ovo, farinha de rosca, noz-moscada e alho em pó em uma tigela grande e tempere generosamente com pimenta do reino. Misture tudo usando as mãos e modele a mistura em seis rissóis. Transfira para um prato, cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até um dia.
  2. Aqueça um churrasco em fogo médio ou até que uma fina camada de carvão fique cinza. Cozinhe os hambúrgueres por 10 minutos, virando ocasionalmente, até ficarem ligeiramente carbonizados e cozidos. Cubra com queijo fatiado durante os 2 minutos finais de tempo de cozimento, se quiser.
  3. Sirva os hambúrgueres nos pães cobertos com molho de alface, tomate e lingonberry, se quiser.

Qual foi a utilidade deste post?

Clique em uma estrela para avaliar!

Avaliação média 5 / 5. Quantidade de avaliações: 1

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*