Hambúrgueres de porco e maçã

Receita

Nossos hambúrgueres de porco e maçã, econômicos, são perfeitos para um jantar em família fácil e delicioso. Esta refeição fácil no meio da semana leva apenas dez minutos para se preparar.

Ingredientes

  • 300g de salsicha
  • 4 pães de hambúrguer integrais
  • 4 colheres de chá de marmelada de cebola
  • 2 apples, cored and thinly sliced
  • 2 punhados de rocket
  • 2 colheres de chá de maionese
  • um pouco de mostarda inglesa inglesa (opcional)
  • fatias de batata doce, para servir (opcional)

Método

  1. Divida a linguiça em quatro porções e modele em rissóis. Frite em uma panela antiaderente por 10 a 12 minutos, virando algumas vezes, até dourar dos dois lados e cozinhá-lo completamente.
  2. Aqueça a grelha alta. Corte os pães ao meio e tostar debaixo da grelha, com o lado cortado para cima.
  3. Espalhe as metades inferiores dos pães tostados com a geléia e adicione os hambúrgueres, as fatias de maçã, o foguete, a maionese e a mostarda (se estiver usando). Cubra com as tampas de pão e sirva ao lado de fatias de batata-doce, se quiser.

Qual foi a utilidade deste post?

Clique em uma estrela para avaliar!

Avaliação média / 5. Quantidade de avaliações:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*