Macarrão com salmão e ervilhas

Receita
5
(1)

Faça esta massa de salmão em menos de 20 minutos para um jantar que toda a família desfrutará. As crianças vão adorar as massas divertidas enquanto embalam fibras e ômega-3

Ingredientes

  • 240g de fusilli de trigo integral
  • Noz de manteiga
  • 1 large shallot, finely chopped
  • 140g de ervilhas congeladas
  • 2 filetes de salmão sem pele, cortados em pedaços
  • 140g de creme com baixo teor de gordura
  • ½ cubo de caldo de vegetais com pouco sal (usamos Kallo)
  • cebolinha pequena, cortada

Método

  1. Deixe ferver uma panela com água e cozinhe 240g de fusilli de trigo integral, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, aqueça uma noz de manteiga em uma panela, adicione 1 chalota grande picada e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
  3. Adicione 140g de ervilhas congeladas, 2 filetes de salmão sem pele, cortados em pedaços, 140g de creme com baixo teor de gordura e 50 ml de água. Crumble em ½ cubo de caldo de vegetais com pouco sal.
  4. Cozinhe por 3-4 minutos até ficar cozido, misture a cebolinha picada e um pouco de pimenta preta. Em seguida, mexa para revestir o macarrão. Sirva em tigelas.

Qual foi a utilidade deste post?

Clique em uma estrela para avaliar!

Avaliação média 5 / 5. Quantidade de avaliações: 1

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*