Salsicha e caçarola de feijão branco

Receitas

Faça este prato fácil de uma panela com chipolata, feijão e legumes assados para uma refeição saudável e cheia de sabor que toda a família vai adorar. Oferece quatro de seus 5 dias por dia

Ingredientes

  • 1 pimenta vermelha ou amarela, sem sementes e cortada em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 cebolas vermelhas, cortadas em fatias
  • 8 chipolatas, cortadas em terços
  • 400g de tomate cereja descascado
  • 400g de feijão branco, escorrido
  • Caldo de galinha com pouco sal e 200 ml
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 100g de ervilhas congeladas
  • batatas, macarrão ou arroz, para servir

Método

  1. Aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás 7. Asse a pimenta, a cenoura e a cebola em uma assadeira funda por 15 minutos. Adicione as salsichas e asse por mais 10 minutos.
  2. Reduza o forno para 200C / 180C ventilador / gás 6, adicione o tomate e o feijão e misture o caldo. Cozinhe por mais 35 minutos. Misture a mostarda e as ervilhas e volte ao forno por 5 minutos. Descanse por 10 minutos e sirva com batatas, macarrão ou arroz.

Qual foi a utilidade deste post?

Clique em uma estrela para avaliar!

Avaliação média / 5. Quantidade de avaliações:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*